RNG下路双排战绩感人 UZI亚索带小明反向上分

说起RNG乃至整个LPL赛区哪一位选手最辛苦,辅助选手小明一定排的上前列。

一直没有替补不说。洲际赛之后RNG刚刚回归LPL夏季赛的那段时间,队友们趁Uzi修养

争相"篡位",人均想打AD位。小明也因此不得不为了比赛,疯狂和各个队友双排、磨合训练。

但是,近日终于等到正牌AD小狗回归的小明,却依旧没能摆脱"凄惨的命运"。

8月2日晚间,两人开始了快乐的反向上分之旅。小狗连拿三把亚索,均已失败告终,一整晚七局排位中两人只赢了两局。网友们都被两人的战绩戳中笑点,表示小狗前几天别的英雄都在掉分,只有亚索疯狂Carry,本来想在史森明面前露一手,结果反秀小明一脸。

不得不说,小狗的亚索战绩也实在是太真实了!0胜6负,0胜率!

在小狗快乐的、E来E去的三局比赛中,小明分别用了慎、风女和牛头三个英雄。网友们都戏称,小狗的风男真是"什么辅助都救不了!"

还有人看到这一似曾相识的战绩,想到了Uzi前段时间直播中的一个梗,有位国服王者惨遭福彩3d专家杀胆世界第一ADC带领反向上分,怒改ID"JZH亚索0-10搞我!"大家甚至估计,Uzi再玩几次亚索,韩服排位碰到他的人都要Ban掉这个英雄了!

不过,这样惨烈的一波反向上分,小明都能坚持一整晚不下车,看来真的是正宫狗妃、真爱无误了!

攻略资讯一网打尽!版本动态最先掌握!快关注兔玩英雄训练营

视频推荐:大木上分教室:单排胜率最高螳螂打野套路

上一篇:如此自黑!顽皮狗竟将黑历史做成《神秘海域4》奖福彩3d专家杀胆杯 下一篇:2018年KPL春季赛东部战力榜:强队云集再掀风云

本文URL:http://www.szhbddc.com/zhinenjiaji/dianqiziliao/201912/78.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。