霍启刚现身全运会游泳馆 闻郭晶晶笑容格外灿烂

中新网10月19日电 据香港《文汇报》报道,在17日全运会游泳首日比赛中,香港菁英会副主席霍启刚现身香港队队员坐席内。  霍启刚表示,他此次来到济南是带领香港青年联会的60名青少年观看全运会开幕式的,今后会把促进香港与内地青年文化交流列入自己的工作重点。所以,在欣赏完开幕式后,他还带着这60名青少年到现场感受全运会的比赛气氛。  至于在此前的跳水比赛时为什么不到现场为女友助威,霍启刚遗憾地表示:“跳水比赛在开幕式前就结束了,这和我的时间有冲突。”他还说:“其实我很喜欢看游泳,以前就经常到现场看。”  谈到对香港队的期望,霍启刚说:“香港队的水平和其它队伍的高水平选手还有一定差距,但我们都能看到香港队近几年的进步,这是值得肯定的事。”   在接受记者采访时,霍启刚几乎是有问必答,当听到“郭晶晶”三个字时,霍启刚的笑容格外灿烂,但他对这类问题的回答却含糊很多,只是笑着说:“很好,很好。”

上一篇:房企十强暗战 恒大地产晋级“带头大哥” 下一篇:时髦铆钉包 搭出甜心小恶魔

本文URL:http://www.szhbddc.com/zhinenjiaji/dianqiziliao/201912/698.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。